上一期  下一期  |  下一版     点击查看版面大图          
   第1版:头版
全文检索
  日期检索
灵宝金源稳岗补贴168万元申领到位
作者: 郭旭辉 王宏波
《中国黄金报》 2021年01月12日 第1版
16.8K

    本报讯 1月7日,在灵宝市人力资源和社会保障局组织的灵宝市稳岗补贴发放暨政策宣传座谈会上,现场向灵宝金源公司发放稳岗补贴168万元,支持企业积极应对疫情防控和稳定就业。

    稳岗补贴是灵宝市人社局和失业保险中心发挥失业保险基金预防失业、促进就业功能,落实中央“六稳”“六保”工作部署,减轻企业负担、稳岗稳员、帮困解难而实施的一项重要举措。作为符合稳岗补贴政策要求的困难企业之一,灵宝金源公司在人社局、失业中心的大力支持和指导协助下,充分抓住这一难得机遇,努力克服时间紧、难度大、程序复杂等诸多困难,多次往返灵宝、三门峡两地,补充完善各项申报资料,最终顺利获得审批通过,共申领到稳岗补贴资金168.27万元。其中,公司机关获得应急稳岗补贴127.74万元,晨光公司获得普通稳岗补贴23.24万元,鼎立、鼎盛分公司获得普通稳岗补贴17.29万元。

    (郭旭辉 王宏波)

 

中国黄金报社版权所有,未经书面授权禁止使用 京ICP备05021944

Repeat标签中缺少Article标签
中国黄金报